Milhojas de tomate tagliateli, judías verdes tibias y gulas al ajillo.
- MATERIA PRIMA:
Recolectados en la zona de la castellana, la JUDÍA VERDE es un excelente alimento por sus cualidades alimentarias.
Alimento con pocas calorías, mucho líquido y rica en potasio. Especialmente indicadas para personas que quieran perder peso, disminuir la presión arterial o evitar la retención de líquidos.
Excepto en casos excepcionales, su consumo puede ser en abundancia aunque puede ser perjudicial para para otras alteraciones metabólicas (gota, artritis, enfermedades de los riñones o la vesícula).
- RESULTADO:
- RECETA:
Ingredientes:
1 tomate bueno
Judias verdes
1 paquete de gulas
Ajo
Guindilla roja seca
Aceite
Cortamos el tomate en láminas y reservamos.
Sacamos los tagliatelis de judías verdes con un
pelador sacando tiras finas.
Cocemos dichas judías durante unos 3 minutos
Posteriormente salteamo las gulas con el aceite, ajo y guindilla
Y finalmente nos disponemos a montar este
fantástico plato con los ingredientes
¡¡Esperamos que os guste!!
decadalsoalplato@gmail.com
Estupenda pinta la de esta tapa. Espero que algún día me invitéis a probar, hacerlo yo es más complicado, pero igual lo intento.
ResponderEliminarUn saludo.
Zorro Corredero
No te preocupes que todo llegará...
ResponderEliminarUn saludo