Mi lista de blogs

jueves, 17 de noviembre de 2016

JUDIAS VERDES

 
Milhojas de tomate tagliateli, judías verdes tibias y gulas al ajillo.


- MATERIA PRIMA:

Recolectados en la zona de la castellana, la JUDÍA VERDE es un excelente alimento por sus cualidades alimentarias.
Alimento con pocas calorías, mucho líquido y rica en potasio. Especialmente indicadas para personas que quieran perder peso, disminuir la presión arterial o evitar la retención de líquidos.

Excepto en casos excepcionales, su consumo puede ser en abundancia aunque puede ser perjudicial para para otras alteraciones metabólicas (gota, artritis, enfermedades de los riñones o la vesícula).




- RESULTADO:



- RECETA:

Ingredientes:

1 tomate bueno

Judias verdes
1 paquete de gulas
Ajo
Guindilla roja seca
Aceite
 


Cortamos el tomate en láminas y reservamos. 
 
Sacamos los tagliatelis de judías verdes con un 
pelador sacando tiras finas. 
 
Cocemos dichas judías durante unos 3 minutos 
 
Posteriormente salteamo las gulas con el aceite, ajo y guindilla 
 
Y finalmente nos disponemos a montar este 
fantástico plato con los ingredientes




 ¡¡Esperamos que os guste!!

Si estas interesado en adquirir alguno de estos productos o los platos elaborados ponte en contacto con nosotros en el email: 

decadalsoalplato@gmail.com
 
 

2 comentarios:

  1. Estupenda pinta la de esta tapa. Espero que algún día me invitéis a probar, hacerlo yo es más complicado, pero igual lo intento.

    Un saludo.
    Zorro Corredero

    ResponderEliminar
  2. No te preocupes que todo llegará...

    Un saludo

    ResponderEliminar